Knabberkultur aus dem Piemont.

Unser Direktimport aus dem Piemont, der Bäcker Johnny Fongo, hat uns etwas Bleibendes beschert: die Kunst der handgezogenen Grissini. Wer sich im Piemont an einen Tisch setzt, findet selbstverständlich neben dem Besteck auch Grissini vor. Bekannt sind die Grissini Torinesi, die vor allem hell und knusprig sind. In anspruchsvollen Restaurants und bei guten Bäckern sieht das anders aus, nämlich so wie jetzt bei uns im Panificio.


Mit der Hand gezogene, rustikale Grissini aus verschiedenen Mehlsorten wie Maismehl, Vollkornmehl und Typo 00 sind mit Taggiasca-Oliven von Roi aus Ligurien, mit Parmesan von den Vacche Rosse, mit Zwiebeln, Sesam und sogar mit feinster Schokolade von Amedei gebacken. Tagtäglich bereiten unsere Bäcker Johnny und Sven die Teige zu, ziehen und formen jedes Stück mit der Hand. Aus dem Ofen kommen so köstliche Individualisten, die den Aperitif begleiten, zum Essen gereicht werden oder sogar mit Schokolade zum Caffè schmecken.

Mit einem herzhaften Biss ist man jetzt bei uns mitten im Piemont.

Ab sofort gibt es uns auch bei Ihnen zu Hause.
Catering

Ein ideales Geschenk für Freunde und Familie:
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